Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее

Корейская оригинальная лапша SamYang Острая Курица - Кимчи, 135 гр

299,00
р.
Способ приготовления:
1) Положите лапшу и специи в 600мл кипящей воды и варите в течение 5 мин;
2) Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте соус и тушите 30 сек непрерывно помешивая;
3) Размешайте и подайте к столу!

Состав: вода, растительное масло, соль, сахар, соевое масло, эмульгатор, мука пшеничная, чеснок, соевый соус, лук, ароматизатор курица, порошок чили, черный перец, картофельный крахмал, порошок Кимчи, экстракт лука.

Смотрите также
Made on
Tilda